请一次性填写完整。账号资料只对经办人可见,并在办结后立即销毁。
请填写您的真实信息
请先选择 AI 产品
请描述清楚用途与预计使用频率
资料会加密保存,办结后保留 7 天并自动销毁。
上传 AI 工具后台的使用量截图,与账号资料一同加密保存,办结后保留 7 天自动销毁。
操作路径:头像 → 设置 → 使用情况和计费,顶栏选「分析」,划到最下方「消息」表格,选择 30 天,然后截图。参考下图:
左下角点设置——用量,然后截图。参考下图: